• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Интернет цирк или же дизайнер "Фоди" / GeekLabs / FOD1

Zerotek

Новый участник
20 Июл 2025
3
3
5
Краткая история:
История о том, как дизайнер Фоди мурыжит меня с двумя интерфейсами уже две недели.

Начало:
Увидел я его изначально на форуме, но у него была открыта жалоба. Дождался её решения и уже после этого обратился к этому "дизайнеру". Написал ему техническое задание, предоставил макет. Вдобавок ко всему сказал, что если будут вопросы, он может обратиться — всё подробно расскажу (хотя куда уж подробнее, когда ему буквально дали референсы и макет).

Работа с ним:
Он назвал цену и дату выполнения работы — 1 неделя. По окончании срока я попытался с ним связаться, но меня успешно проигнорировали. "Дизайнер" спустя 10 дней отправляет мне только HUD, который БУКВАЛЬНО не соответствует ни техническому заданию, ни макету, где показаны все положения элементов (прикрепляю ниже). Я не стал сразу отсылать ему правки, потому что второй интерфейс (tab) так и не получил. Спросив про второй интерфейс, услышал: «Сегодня будет».
Чуда не случилось, и мне буквально перестали отвечать. Писать ему я уже устал, поэтому обращаюсь сюда, чтобы решить ситуацию.

Итог:
Написав ему с другого аккаунта, он моментально отвечает и уже готов к новым работам :)
Я не требую с него правок или выполнения работы — другой дизайнер уже сделал всё, что нужно было, за 3 дня. Этот человек буквально не читал ТЗ, не смотрел макет и референсы, которые для него подготовили. Мне нужен возврат средств за такую "разработку".

Если хотите испортить разработку своего сервера, потерять нервы и время — рекомендую работу с этим якобы "дизайнером".

Вложения

• 1.png
    1.png
    285 KB · Просмотры: 34
  • 2.png
    2.png
    276.2 KB · Просмотры: 31
  • 3.png
    3.png
    232 KB · Просмотры: 29
  • 4.png
    4.png
    279.9 KB · Просмотры: 27
  • 7.png
    7.png
    259.1 KB · Просмотры: 29
  • 6.png
    6.png
    266.7 KB · Просмотры: 28
  • 5.png
    5.png
    244.4 KB · Просмотры: 29
  • image.png
    image.png
    29.1 KB · Просмотры: 29
  • 9.png
    9.png
    1.1 MB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
289
44
92
Краткая история:
История о том как дизайнер Фоди мурыжит меня с двумя интерфейсами две недели.

Начало:
Увидел я его изначально на форуме, но у него была открыта жалоба, дождался её решения и уже после обратился к этому "дизайнеру", написал ему техническое задание, предоставил МАКЕТ, в добавок ко всему сказал, что если есть/будут вопросы он может обратиться всё ему подробно расскажу (хотя куда подробней когда ему буквально дали референсы и макет).

Работа с ним:
Мне назвали цену и дату выполнения моего квеста - 1 неделя, по окончанию срока я попытался с ним связаться, меня успешно проигнорировали, "дизайнер" спустя 10 дней отправляет мне только худ, который БУКВАЛЬНО не соответствует техническому заданию и макету, на котором показаны все положения элементов (прикрепил ниже). Я не стал сразу отсылать ему правки ибо таб (интерфейс 2) я так и не получил Спросив про второй интерфейс мне говорят - (Сегодня будет.)
Чуда не случилось и мне буквально перестали отвечать, написывать ему я уже устал поэтому пишу уже здесь дабы решить ситуацию.

Итог:
Написав ему с другого аккаунта он моментально отвечает и уже готов к новым работам :) .
Я не требую с него правок и выполнения работы, другой дизайнер мне уже сделал всё что нужно было за 3 дня. Человек буквально не читал ТЗ, не смотрел макет и референсы которые для него подготовили. Мне нужен возврат средств за такую удивительную "разработку".

Если хотите испортить разработку своего сервера, испортить себе нервы, потерять время - рекомендую работу с этим якобы "дизайнером"

Этот "индивидум" любил написать мне свои высеры в моих темах. При чем его сообщения не имели никакого смысла в этих темах.
Ему лично ничего я не делал, не понимал его оскорбительных сообщений. Теперь еще и скамить начал.

Плюсом дизайнер наверное не понимает, что блюр рейдж не очень любит.

F0D1

Участник портала
13 Апр 2021
219
17
86
18
Да что говорить. Могли бы и мирно решить, написал бы в лс за возврат и обговорили бы 🙃

Могу предложить возврат в 50% от общей суммы и покрытие расходов на доработку недоделанного интерфейса.

Реакции: PATRIOT, NKondr и Dmitry_V

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
Краткая история:
История о том как дизайнер Фоди мурыжит меня с двумя интерфейсами две недели.

Начало:
Увидел я его изначально на форуме, но у него была открыта жалоба, дождался её решения и уже после обратился к этому "дизайнеру", написал ему техническое задание, предоставил МАКЕТ, в добавок ко всему сказал, что если есть/будут вопросы он может обратиться всё ему подробно расскажу (хотя куда подробней когда ему буквально дали референсы и макет).

Работа с ним:
Мне назвали цену и дату выполнения моего квеста - 1 неделя, по окончанию срока я попытался с ним связаться, меня успешно проигнорировали, "дизайнер" спустя 10 дней отправляет мне только худ, который БУКВАЛЬНО не соответствует техническому заданию и макету, на котором показаны все положения элементов (прикрепил ниже). Я не стал сразу отсылать ему правки ибо таб (интерфейс 2) я так и не получил Спросив про второй интерфейс мне говорят - (Сегодня будет.)
Чуда не случилось и мне буквально перестали отвечать, написывать ему я уже устал поэтому пишу уже здесь дабы решить ситуацию.

Итог:
Написав ему с другого аккаунта он моментально отвечает и уже готов к новым работам :) .
Я не требую с него правок и выполнения работы, другой дизайнер мне уже сделал всё что нужно было за 3 дня. Человек буквально не читал ТЗ, не смотрел макет и референсы которые для него подготовили. Мне нужен возврат средств за такую удивительную "разработку".

Если хотите испортить разработку своего сервера, испортить себе нервы, потерять время - рекомендую работу с этим якобы "дизайнером"
Справедливости ради скажу, что сходит по наброску, просто есть погрешности, которые вполне возможно вылезли при реализации, с эстетической стороны.
Но если ты видел тот топик и видел формат общения, то забавно, что всё равно ему написал))
Успехов! Ждём топик с темой о лоре сервера.

блюр рейдж не очень любит
всё ещё не любит?

F0D1

Участник портала
13 Апр 2021
219
17
86
18
Да что говорить. Могли бы и мирно решить, написал бы в лс за возврат и обговорили бы 🙃

Могу предложить возврат в 50% от общей суммы и покрытие расходов на доработку недоделанного интерфейса.
Единственное к чему можно докопаться - это момент за т/з. Тут уже я не считаю полной своей виной, мне прислали макет будущего худа который полностью скопирован с популярного gmod сервера с этой же категории, я как дизайнер не хочу воровать чужие работы и так как меня просили «разработать» а не «переработать/спиздить» худ у другого проекта я принял решение проявить креативность в поставленной задаче и поменял очевидно заметные скопированное расположение и формы местами и формами и доработал макет. А в общих чертах я сделал все правильно, писали за стиль «минимализм» я его и сделал, только не добавил пары элементов (думал их добавить по завершению «таба»)

F0D1

Участник портала
13 Апр 2021
219
17
86
18
Справедливости ради скажу, что сходит по наброску, просто есть погрешности, которые вполне возможно вылезли при реализации, с эстетической стороны.
Но если ты видел тот топик и видел формат общения, то забавно, что всё равно ему написал))
Успехов! Ждём топик с темой о лоре сервера.

всё ещё не любит?
Минуточку внимания, это дизайн для GMOD проекта где эффект наложения в фигме «background blur“ вполне работает.

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
Может я чего-то не понимаю, но ты игнорируешь человека и говоришь ему "могли бы мирно решить если бы он написал"
там по скринам видно что он тебе не один день писал

F0D1

Участник портала
13 Апр 2021
219
17
86
18
Может я чего-то не понимаю, но ты игнорируешь человека и говоришь ему "могли бы мирно решить если бы он написал"
там по скринам видно что он тебе не один день писал
Я ему только сегодня как приехал домой сразу написал и извинился за то что пропадал. Не хочу больше оправдываться, жду ответа на мое предложение о решении конфликта.

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
Братан да ты ему написал после жалобы на мастерской и тут на форуме
25 минут прошло, мне ты ответил в дискорде еще 2 дня назад

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
173
119
80
Вопрос только один ,сколько еще таких ждунов у этого персонажа ,которые просто терпят эту хуйню?)

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
Ну тут сомнительно что сами виноваты, они все таки на форуме свои темы пишут и нет никаких ограничений
Он то щас бекнет может - а дальше что? Он также наебет через недельку другого, а его тема на форуме останется дальше

Реакции: Onlycontrol

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
39
2
10
Единственное к чему можно докопаться - это момент за т/з. Тут уже я не считаю полной своей виной, мне прислали макет будущего худа который полностью скопирован с популярного gmod сервера с этой же категории, я как дизайнер не хочу воровать чужие работы и так как меня просили «разработать» а не «переработать/спиздить» худ у другого проекта я принял решение проявить креативность в поставленной задаче и поменял очевидно заметные скопированное расположение и формы местами и формами и доработал макет. А в общих чертах я сделал все правильно, писали за стиль «минимализм» я его и сделал, только не добавил пары элементов (думал их добавить по завершению «таба»)
Интересно а как это можно игнорить заказчика 4 дня? Интернет в германии отключили или чо?
В понедельник все сразу скину :ROFLMAO:
Нахуя ты берешь заказы если не выполняешь их в срок?

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
39
2
10

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-21 в 14.29.48.png
    Снимок экрана 2025-07-21 в 14.29.48.png
    142.9 KB · Просмотры: 15

vampi.solutions

Новый участник
1 Июл 2025
9
1
5
а я вижу что "Заказчику сумма не понравилась и он решил поплакать на форуме как он долго ждал" (с) фоди
upd сумма или срок решайте сами
Я думаю там бы в переписке было бы, фоди решил себя жертвой сделать
Не написали не позвонили заказчику сумма не понравилась, заказчик даже не пытался торговаться - ему назвали - он оплатил

Уже все причины перебирает

Zerotek

Новый участник
20 Июл 2025
3
3
5
Мы с Фоди не смогли прийти к соглашению по поводу возврата средств.

Меня интересует полный манибек, так как его работа не соответствует техническому заданию, а сроки были нарушены. Полученный результат не будет использоваться на моём проекте, так как он мне попросту не нужен.

Прошу администрацию рассудить нас и принять решение по данной ситуации.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,943
1,685
211
28
@F0D1 мне кажется, что запрос заказчика в размере возврата полной стоимости вполне адекватен, потому как работа была выполнена не по т.з. заказчика и не вовремя, хотя срок был оговорён заранее и одобрен лично тобой (это видно на скриншотах переписки). Ну и, очевидно, отношение к заказчику хромает - это просто некрасиво (как минимум) намеренно игнорить заказчика, а другим в ЛС отвечать, тем более когда оказывается, что этот "новый заказчик" это фейк, чтобы проверить тебя - реально ли ты занят или просто ghost'ишь человека.

Реакции: Onlycontrol и Inoi

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,369
810
181
34
Screenshot_1.png