• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу единомышленников

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
289
44
92
Ищу единомышленников для создание сборки!

Уже готово название, баннеры и концепт
— осталось сделать сборку и собрать тех, кто готов идти до конца!

Чем занимаюсь сам: — могу брать задачи по фиксу багов, написанию/коррекции кода, работаю с HTML + CSS — подхватываю техническую часть и довожу до стабильности

Сейчас формируется ключевая команда проекта: — Разработчики — Дизайнеры — Идейные лидеры — Администраторы и модераторы

После формирования команды начнём активный поиск инвестора — для масштабного старта и дальнейшего развития.

Если ты готов к совместной работе
— пиши в Discord: knise
Удачи тебе найти раба. Таких тут нет) :durka_r:
Если ты выучил C++ и Python, то ты спокойно можешь начать писать на JS или том же TS. Я раньше чисто на HTML и CSS писал, потом поковырялся в C#, а TS, JS и React чуть ли мне не в руки пришли.
Просто не верю, что ты плюсы знаешь и python. Про твои высеры с ИИ я промолчу. Похоже иллюзиями живёшь ты, раз надеешься найти такого раба, так еще и текст через нейронку написал. :j33r: