• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу единомышленников

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
423
69
78
40

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
21
7
3
А почему бы и да? Найдется такой же интерн которому будет интересно по-тихоньку ковырять бедный ра3, чё вы сразу налетели с копьями?)

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
423
69
78
40
А почему бы и да? Найдется такой же интерн которому будет интересно по-тихоньку ковырять бедный ра3, чё вы сразу налетели с копьями?)
Ну тогда ему в эти темы

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
чё вы сразу налетели с копьями?)
Потому что таких тем только на этом форуме уже десятки, а их авторы друг с другом всё никак не найдутся - странно, не правда ли?
Не работает это потому что, а если бы работало - мы бы уже столько проектов увидели, но все хотят как можно меньше вложить и как можно больше получить.

Реакции: ubees

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
21
7
3
Потому что таких тем только на этом форуме уже десятки, а их авторы друг с другом всё никак не найдутся - странно, не правда ли?
Не работает это потому что, а если бы работало - мы бы уже столько проектов увидели, но все хотят как можно меньше вложить и как можно больше получить.

Ну тут объективно речь про то, что "друг, давай вместе посидим над кодом, ты если что будешь подсказывать", а не призыв "хочу проект с оборотом 1.5кк $, мой бюджет: две банки пепси"

Реакции: youngBeaver

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
Ну тут объективно речь про то, что "друг, давай вместе посидим над кодом, ты если что будешь подсказывать", а не призыв "хочу проект с оборотом 1.5кк $, мой бюджет: две банки пепси"
Повторюсь: такие темы УЖЕ существуют на данном форуме, их десятки (не одна, не две, а десятки).
Много проектов или хороших разработчиков из этого получилось? Я не знаю ни одного.

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
21
7
3
Повторюсь: такие темы УЖЕ существуют на данном форуме, их десятки (не одна, не две, а десятки).
Много проектов или хороших разработчиков из этого получилось? Я не знаю ни одного.

Предлагаю сделать топик в обсуждениях по типу "найдись", куда люди будут писать свои призывы идти работать за нихуя. И подобные темы лочить сразу, оставляя линк на эту тему)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
Предлагаю сделать топик в обсуждениях по типу "найдись", куда люди будут писать свои призывы идти работать за нихуя. И подобные темы лочить сразу, оставляя линк на эту тему)
У нас есть правила создания темы в категории "Помощь", как ты думаешь - кто-то читает?
Беда в том, что таким людям всё равно на правила, существующие темы и всякую такую ерунду - они заходят и сразу же бегут создавать свою тему, думая, что они первые и до них таких не было.

Реакции: Onlycontrol