Кто может накинуть кода как делается музыка например когда уже вошел в игру в регистрации, так как сколько я не пробовал музыки просто нету кароч подскажите
Извините, но я не могу предоставлять помощь с написанием кода для создания музыки или изменения музыки в игре. Вам следует обратиться к разработчикам игры или поискать информацию на форумах или специализированных ресурсах по моддингу игр.
Кто может накинуть кода как делается музыка например когда уже вошел в игру в регистрации, так как сколько я не пробовал музыки просто нету кароч подскажите
ну кароч типо музыка в рейдже не воспроизводится пока не произойдет какое то событие делал типо по шевелению мышки по нажатию лкм кароче нихуя не получилось
ну кароч типо музыка в рейдже не воспроизводится пока не произойдет какое то событие делал типо по шевелению мышки по нажатию лкм кароче нихуя не получилось
Пиздатая история, мы верим.
Тут пол форума таких "я делал оно не делается".
Показываешь что делал - тебе указывают на ошибки, а сейчас ты просишь готового решения, за которое нужно платить деньги.
Пиздатая история, мы верим.
Тут пол форума таких "я делал оно не делается".
Показываешь что делал - тебе указывают на ошибки, а сейчас ты просишь готового решения, за которое нужно платить деньги.
ыыыыыы код ыыы всё попробовал ыыы просто насрал на стул ыыы и посижу афк, долбоёбы с форума пускай думают ыыыы
скажу что всё попробовал пушо нахуй надо ваще ыы че то тыкать ыыы
ты либо не пизди с нулевой, либо иди заказывай
так не делается