клянисьМузыка делается так :
Тыц тыц тыц, пщщщ, тыц тыц тыц, пффф
а че ты пробовалКто может накинуть кода как делается музыка например когда уже вошел в игру в регистрации, так как сколько я не пробовал музыки просто нету кароч подскажите
ну кароч типо музыка в рейдже не воспроизводится пока не произойдет какое то событие делал типо по шевелению мышки по нажатию лкм кароче нихуя не получилосьа че ты пробовал
ну покажи кодну кароч типо музыка в рейдже не воспроизводится пока не произойдет какое то событие делал типо по шевелению мышки по нажатию лкм кароче нихуя не получилось
я его удалил нахуй потому что нихуя не работает вот сижу спрашиваю через что написать как вызывать чтобы работалону покажи код
Пиздатая история, мы верим.я
я его удалил нахуй потому что нихуя не работает вот сижу спрашиваю через что написать как вызывать чтобы работало
подключить там playsoundя
я его удалил нахуй потому что нихуя не работает вот сижу спрашиваю через что написать как вызывать чтобы работало
Я полагаю, что он хочет не игровые звуки использовать, а проигрыватель на FrontEnd, чтобы воспроизводить какую-то свою музыку по url для регистрации.
На сколько я помню, там есть подключение звука в playSoundЯ полагаю, что он хочет не игровые звуки использовать, а проигрыватель на FrontEnd, чтобы воспроизводить какую-то свою музыку по url для регистрации.
ыыы деньги ыыы джп код за 100р ыыы ебать тут типы я хуеюПиздатая история, мы верим.
Тут пол форума таких "я делал оно не делается".
Показываешь что делал - тебе указывают на ошибки, а сейчас ты просишь готового решения, за которое нужно платить деньги.
ыыыыыы код ыыы всё попробовал ыыы просто насрал на стул ыыы и посижу афк, долбоёбы с форума пускай думают ыыыыыыы деньги ыыы джп код за 100р ыыы ебать тут типы я хуею
Еще с целью таких как ты постебать.мне интересно типы на форумах с целью заработка онли сидят
за 5 лет на форуме ровно 1 раз за бабки че то сделал, пушо чел очень сильно просил переделать за долбоёбоммне интересно типы на форумах с целью заработка онли сидят
спасибо большое все работаетИспользуй Howler