Для замены текстур предметов в моде RedAge V3, вам нужно обращаться к разделам assets и textures в папке данного мода. Там вы найдете файлы с текстурами предметов, которые можно заменить на свои собственные текстуры. Удачи!
Если правильно помню, то лежат на cdn. В ресурсе ra3 вроде как описано как с cdn работать (если нет, то скачиваешь папочку к себе на сервер, ставишь веб сервер (nginx) и располагаешь по пути, а внутри сборки проекта (src_cef, по-моему выставляешь) выставляешь путь не с cdn’а здешнего форума, а на свой.
мб где мануал есть, мб кто по быстрому сделает за копейку.
А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.
А стоп, или они не на cdn хранятся, а в шрифтах. Блин, тут уже каким-то раком добавлял. Чистого гайда не видел, могу попыхтеть чуть позже (после 8 мск), но делается не сложно.
Не dlc точно, через шрифты. В коде есть словарь / ассоциативный массив / объект, который ключ id айтема, в словаре непонятный символ (летом делал, память ни к черту).
Тебе нужно найти ссылку на CDN (Это хостинг на который загружены картинки), купить свой cdn хостинг и загрузить свои картинки, потом уже меняешь ссылку на свою
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу
тебе надо заменить в src_cef адрес чужого cdn на свой, ищешь ссылку cdn и потом по всему cef заменяешь на свой, так же на счет звуков и мелодий идешь в src_client и там меняешь аналогично на свой. Так же не забудь в базе данных поменять там тоже где-то указаны ссылки на конкретные предметы где именно щас вспомнить не могу