• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Mikhayloff (Romario) exposed

• Автор темы Удалённый пользователь 30771
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 30771

Dear Community,

I am new to this forum because I want to ensure justice in the whole scene and protect other people from this person.

About 3 days ago, we wanted to buy a certain UI/UX design from Mikhayloff because we thought he was one of the best in this field. We sent him a complete list of features and wanted some inspiration to find a perfect product for our FiveM Roleplay server.

This list looked like this:

• Server name (logo, if it doesn’t look bad)
  • HUD settings (button to position everything yourself, buttons to disable every separate option, choose between styles)
  • Number of players on the server
  • ID
  • Food & drink (3 styles to choose from)
  • Speedometer (3 styles to choose from)
  • Microphone range
  • Radio list (see who is on your radio and who is currently talking)
  • Cash, bank, and black money display (you can display everything, etc.)
  • Notify (error, success, info, warning)
  • Announce
  • Chat
  • Job display
  • Street & postal code
  • Progress bar
  • Date and time
  • Help notification
  • Display how many admins are online and how many people are at the airport
  • Small and tiny display at the bottom of the screen to see if you are muted
  • Death timeout (at the top of the screen)
Attached, you will also find the necessary proof that we sent him this list.

As you can all see in the pictures, the original price was 75€, which sounded pretty fair to us, and we thought we would have a good buying experience with Mikhayloff. However, he suddenly increased the price by 45€. We were very shocked at first, but at the end of the day, we had a few things changed, so we ended up agreeing to 65€ in total.

When we sent him the 65€ (see attachment), he said it would be ready the next day. When we asked him when he would be finished with our product, he sent us a Figma file of a HUD that looked very unfinished and poor in quality. I have also included screenshots in the attachment so you can judge the design for yourself.

Additionally, many elements were not even in our chosen colors, so they looked very copied, and there were no proper shadows either. When I wrote to him that the design was not our style, he himself said that he was very annoyed because he had been working since 1 PM and really didn’t feel like doing HUD designs anymore.

When I suggested he just continue the next day and take a break, he replied that he didn’t like doing HUD designs and asked for our PayPal details to return the money. If he had refunded the full amount, it would have been acceptable that he didn’t fulfill his duties. However, as you can see from the screenshots, he only refunded 35€. The Figma file was then emptied by him, and now we have nothing.

We are very disappointed with our purchase and want justice for all. If you have any questions, please feel free to ask under this entry.

I hope I could help some people avoid being scammed. Please beware of this service and distance yourself from Mikhayloff.

You can find the full ticket as a video in the attachment, along with all screenshots. We ordered a service, got not what we needed and unfinished work (The elements didn't even have shadows and he removed the work from Figma afterwards). We lost money.

Best regards Sloosi

Вложения

• lq6duO7.png
    lq6duO7.png
    635.6 KB · Просмотры: 155
  • 65rLiQc.png
    65rLiQc.png
    15.7 KB · Просмотры: 149
  • 3mk2XUZ.png
    3mk2XUZ.png
    12.9 KB · Просмотры: 141
  • mikhaayloff-1.png
    mikhaayloff-1.png
    550.4 KB · Просмотры: 130
  • mikhayloff-2.png
    mikhayloff-2.png
    488.8 KB · Просмотры: 130
  • mikhayloff-3.png
    mikhayloff-3.png
    479.2 KB · Просмотры: 121
  • mikhayloff-4.png
    mikhayloff-4.png
    585.3 KB · Просмотры: 123
  • mikhayloff-5.png
    mikhayloff-5.png
    652.6 KB · Просмотры: 122
  • mikhayloff-6.png
    mikhayloff-6.png
    546 KB · Просмотры: 114
  • mikhayloff-7.png
    mikhayloff-7.png
    606.7 KB · Просмотры: 108
  • mikhayloff-8.png
    mikhayloff-8.png
    487 KB · Просмотры: 101
  • mikhayloff-9.png
    mikhayloff-9.png
    649.1 KB · Просмотры: 101
  • mikhayloff-10.png
    mikhayloff-10.png
    471.2 KB · Просмотры: 100
  • mikhayloff-11.png
    mikhayloff-11.png
    462.5 KB · Просмотры: 107
  • mikhayloff-12.png
    mikhayloff-12.png
    702 KB · Просмотры: 97
  • mikhayloff-13.png
    mikhayloff-13.png
    593.8 KB · Просмотры: 97
  • mikhayloff-14.png
    mikhayloff-14.png
    377.2 KB · Просмотры: 112
  • mikhayloff-15.png
    mikhayloff-15.png
    118.3 KB · Просмотры: 102
  • mikhayloff-16.png
    mikhayloff-16.png
    17.9 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование модератором:

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
1. Я выполнил для них ~50 процентов работы , в течении дня, никто не говорит что работа была закончена до конца.
Во время рабочего процесса я дал им ссылку на фигму, после чего я получил ответ, что "это не наш стиль", могу продолжить потом, на неделе, это их слова.
Для себя я решил, что нет желания продолжать работу для них, потому что абсолютно целиком пропало желание работать, ведь я делал целиком с нуля худ в течении дня и просто устал.

Решил отправить им половину суммы, потому что не было желания тратить половину дня просто так, в никуда.
Они владеют целиком всем тем , что я сделал для них.

Парни просят справедливости, но при этом не ценят и мое время, хотят чтобы я поработал пол дня и после того, как увидели что им не нравится - ну все, не наш стиль, при этом получив фигму и успешно скопировав например к себе.

Да, я зарейджил и удалил потом фигму, но еще до создания им этой темы я скинул одному из них ссылку на фигму.

Мошенником меня называть после этой ситуации, ну как-то слишком громко.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
Заказывать дизайн без рефов или описания необходимой стилистики - сильно конечно

Реакции: enotit

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
747
286
141
29
Вставлю свои 4 копейки.

Работаю с Ромой достаточно времени, чтобы сказать, что он не является мошенником. Это естественно что у вас могут быть недопонимания. И к ним стоит подходить довольно здраво.

И дорогие заказчики, когда вы хотите чтобы вам предоставили какую либо услугу. Отдавайте себе отчет что ваш вклад должен быть не меньше, вы должны полностью от и до вкладываться в продукт. Нематериально в том числе. Ваша итоговая цель получить готовый продукт. Если вы замечаете что вам что то мешает, попробуйте выяснить в чем проблема, и как можно ее решить.

Надеюсь это даст какую то мотивацию обеим сторонам решить данный конфуз.

Всем добра!

Реакции: Mikhayloff

Sava1895

Участник портала
18 Дек 2024
39
8
24
Слабо верится что @Mikhayloff мог кого то скамануть, вы просто наивные люди и все, и нужно мыслить адекватно...

• Love

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Смешно, половина списка не сделана и по его личному решению сделан рефанд, при чём ему сказали что сроки можно сдвинуть :jer:

@Amazingevich как минимум ему сказали какой стиль они хотят, цитирую "Не такой как Breeze, более как Corleone", а сделан какой-то стиль фортнайт 2020 года.

• Durka

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
Вставлю свои 4 копейки.

Работаю с Ромой достаточно времени, чтобы сказать, что он не является мошенником. Это естественно что у вас могут быть недопонимания. И к ним стоит подходить довольно здраво.

И дорогие заказчики, когда вы хотите чтобы вам предоставили какую либо услугу. Отдавайте себе отчет что ваш вклад должен быть не меньше, вы должны полностью от и до вкладываться в продукт. Нематериально в том числе. Ваша итоговая цель получить готовый продукт. Если вы замечаете что вам что то мешает, попробуйте выяснить в чем проблема, и как можно ее решить.

Надеюсь это даст какую то мотивацию обеим сторонам решить данный конфуз.

Всем добра!
Тут я целиком решил отказаться от работы с ними, потому что мне не понравилось их сообщение "это не наш стиль" , хотя я не повторял всякие топ FIVEM проекты, a делал своё, не повторяя трендовые худы (которые сам же делал и о которых иногда просят некоторые заказчики).

Реакции: Sava1895

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
210
62
95
Если ты не хочешь или не можешь выполнить работу, лучше сразу отказаться или передать её тому, кто справится. Зачем брать заказ, брать деньги, делать половину работы, а потом бросать и оставлять себе 50% оплаты? Что заказчику делать с этим "огрызком"? Если бы хотя бы то, что сделано, было выполнено качественно... Но в твоём HUD нет даже теней. В дневное время половину интерфейса просто не видно. И после этого ты называешь себя "премиум-сервисом"?

Тебе даже предложили перенести дедлайн, чтобы ты смог завершить работу. Но ты полностью бросил заказ. Это некрасиво неуважительно к клиенту.

Sava1895

Участник портала
18 Дек 2024
39
8
24
Если ты не хочешь или не можешь выполнить работу, лучше сразу отказаться или передать её тому, кто справится. Зачем брать заказ, брать деньги, делать половину работы, а потом бросать и оставлять себе 50% оплаты? Что заказчику делать с этим "огрызком"? Если бы хотя бы то, что сделано, было выполнено качественно... Но в твоём HUD нет даже теней. В дневное время половину интерфейса просто не видно. И после этого ты называешь себя "премиум-сервисом"?
Даже если и огрызок, но определённый фронт работы же был выполнен, я считаю что @Mikhayloff в этой ситуации полностью прав

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
Ты настолько предвзят ко мне, что думаешь за 5 лет я не научился делать тени? 1. Тебя не должно волновать как я дизайню, ты поставлен перед фактом - 50%. 2. Моё время не стоит ни копейки?

Я делаю так как я умею, я никогда не говорил что я бог дизайна или что-то типа того? Ну и огрызок - сильно сказано конечно =)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,934
1,676
211
28
Смешно, половина списка не сделана и по его личному решению сделан рефанд, при чём ему сказали что сроки можно сдвинуть :jer:

@Amazingevich как минимум ему сказали какой стиль они хотят, цитирую "Не такой как Breeze, более как Corleone", а сделан какой-то стиль фортнайт 2020 года.
Запой длиной в пол года закончился как только ты увидел тему на того, кто тебя же и поднял и пригрел?
1736530001511.png

Если бы не Рома, который взял тебя развиваться в свою студию, которая давала тебе огромный буст и возможность зарабатывать обучаясь фронту - никто не знает где бы ты сейчас был.
Самое смешное, что когда сам тянул 3 месяца со сроками и по итогу не сдал работу на 500 евро - то это норм, а тут "это другое".
Дорогой, охладись.

Тебе даже предложили перенести дедлайн, чтобы ты смог завершить работу. Но ты полностью бросил заказ. Это некрасиво неуважительно к клиенту.
Не заставляй меня рассказывать о твоих сроках выполнения работы. Просто не заставляй.
Я работал с людьми, которые работали с тобой, есть информация из первых уст клиентов, просто не доводи до греха, родной.

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
210
62
95
Даже если и огрызок, но определённый фронт работы же был выполнен, я считаю что @Mikhayloff в этой ситуации полностью прав
Ты серьёзно считаешь, что такая работа может считаться качественной? А залить Figma в общий доступ — это вообще за гранью)

• Durka

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
Ты серьёзно считаешь, что такая работа может считаться качественной? А залить Figma в общий доступ — это вообще за гранью)
То что я считаю, не твоё дело и то что я делаю тоже тебя не касается)))

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,358
808
181
34
Вижу боль в глазах фронта, который будет верстать спидометр :jer:

А если по теме, работаем с Ромой над одним проектом, ни каких нареканий по дизайну не было, правки учитывает

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Запой длиной в пол года закончился как только ты увидел тему на того, кто тебя же и поднял и пригрел?
Посмотреть вложение 17796

Самое смешное, что когда сам тянул 3 месяца со сроками и по итогу не сдал работу на 500 евро - то это норм, а тут "это другое".
Дорогой, охладись.

Не заставляй меня рассказывать о твоих сроках выполнения работы. Просто не заставляй.
Я работал с людьми, которые работали с тобой, есть информация из первых уст клиентов, просто не доводи до греха, родной.
Да, полгода на чиле на расслабоне, с джигой на одной волне 😘
Вижу фанатеешь, ждал полгода меня - всё дальше в этом болоте сидишь, ну сиди-сиди 😎
По там той теме я всё ответил, всё что нужно было скинул, себя виновным не чувствую

У

Удалённый пользователь 30771

1. Я выполнил для них ~50 процентов работы , в течении дня, никто не говорит что работа была закончена до конца.
Во время рабочего процесса я дал им ссылку на фигму, после чего я получил ответ, что "это не наш стиль", могу продолжить потом, на неделе, это их слова.
Для себя я решил, что нет желания продолжать работу для них, потому что абсолютно целиком пропало желание работать, ведь я делал целиком с нуля худ в течении дня и просто устал.

Решил отправить им половину суммы, потому что не было желания тратить половину дня просто так, в никуда.
Они владеют целиком всем тем , что я сделал для них.

Парни просят справедливости, но при этом не ценят и мое время, хотят чтобы я поработал пол дня и после того, как увидели что им не нравится - ну все, не наш стиль, при этом получив фигму и успешно скопировав например к себе.

Да, я зарейджил и удалил потом фигму, но еще до создания им этой темы я скинул одному из них ссылку на фигму.

Мошенником меня называть после этой ситуации, ну как-то слишком громко.

And now you just leaked the whole Figma...

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,082
2,006
208
35
Ну называть Рому мошенником это конечно смешно

Но вообще честно говоря мне кажется ты не прав

Ну типа, если ты в одностороннем порядке принимаешь решение "у меня сгорело, идите нахуй" - то как будто бы честно полностью вернуть деньги.
Если это обоюдное решение - тогда да, можно договориться.

Да ты потратил время, безусловно, но сам же решил от него отказаться - либо тогда пропиши у себя какие-то чёткие правила, где в таком случае не возвращаешь сумму полностью, либо ну, если человеку негде использовать то что сделано - ему то че с этим делать.
Ты же сам согласился, потом сам отказался
Ну типа

Крч по-моему легче 30 обоссаных баксов тоже вдогонку вернуть, чем заниматься какой-то принципиальной демагогией.
Ромку люблю и называть его мошенником - это конечно быть дауном, на форуме тупа нет другого человека, которому я бы настолько же доверял

Но выглядит как подгоревшая попка и не самое взвешенное решение, честно говоря
Было бы из за чего, оспаде

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,575
784
211
And now you just leaked the whole Figma...
Потому что в своём первом сообщении ты выложил кусок говна, пытаясь показать еще более в худшем свете мою работу.
Повторюсь, выполнено было около 50% работы.
Ты сам решил создать эту тему и я даже знаю кто тебе посоветовал это сделать. По этому я не буду ничего скрывать, все на поверхности и на всеобщем обозрении.

Единственное где я проебался - рейджанул и удалил фигму, но если бы ты попросил скинуть обратно, я бы без проблем сразу же бы скинул ее назад.
Тем не менее, как есть.

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
210
62
95
Запой длиной в пол года закончился как только ты увидел тему на того, кто тебя же и поднял и пригрел?Посмотреть вложение 17796
Если бы не Рома, который взял тебя развиваться в свою студию, которая давала тебе огромный буст и возможность зарабатывать обучаясь фронту - никто не знает где бы ты сейчас был.
Дорогой, охладись.

Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, в любом случае свои косяки я всегда стараюсь решать дипломатично. Сейчас мой Discord практически неактивен в связи с высокой занятостью и подобных проблем не наблюдается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.