здравствуйте, когда подходиш к заправке показывает кнопку E Нажимаеш и нечего пройсходит, что надо сделать? Просто показывает сверху Литр 1$ и все помогитье пожалуйсто обяснитье как исправит бесплатно) <3
Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофикситьсначала посмотреть в консоль
если там ошибок нет - залезаешь в кску бизнесов, ищешь где расставляются кулшейпы
если не работает именно только заправка - выводишь себе в чатик в местах интерракшен чеков с кулшейпом заправки какие-нибудь сообщения, чтобы понять куда ты попадаешь и с чем
там же можно вывести, что ты передаёшь в клиент
если на этом месте всё работает - идёшь в клиентский евент, который вызывается оттуда - и делаешь всё тоже самое с клиентской стороны
и так пока не поймёшь в чём дело, и что работает не так
примерно так исправить
так в общем то с чем угодно, не только с заправками
Проблем в моде с заправкой я не наблюдал.Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить
Обилие братства "100%"Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить
я не занимаюсь личными консультациямиБрат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить
Я одно понять не могу если люди далекие от простого зачем браться вообще за это дело.я не занимаюсь личными консультациями
я достаточно подробно объяснил как нужно искать ошибки и где - если вас там несколько человек, которые три дня не могут найти в коде кулшейп бизнеса и даже хоть сколько-нибудь внятно хотя бы понять и сформулировать проблему - вам нужно либо искать людей, которые будут разбираться в этом за вас, либо завязывать с серверостроением и идти заниматься чем-нибудь другим.
дальше будет только гораздо, гораздо хуже и сложнее.
Как-то так братик.
Посмотреть вложение 11606
Бля я просто не знаю что такое кулшейп можеш написать нормально на англисском где найтия не занимаюсь личными консультациями
я достаточно подробно объяснил как нужно искать ошибки и где - если вас там несколько человек, которые три дня не могут найти в коде кулшейп бизнеса и даже хоть сколько-нибудь внятно хотя бы понять и сформулировать проблему - вам нужно либо искать людей, которые будут разбираться в этом за вас, либо завязывать с серверостроением и идти заниматься чем-нибудь другим.
дальше будет только гораздо, гораздо хуже и сложнее.
Как-то так братик.
Посмотреть вложение 11606
А что вы 3 дня делали? Можешь перечислить свои действия за такой большой срок?Бля я просто не знаю что такое кулшейп можеш написать нормально на англисском где найти
Искали в базе, смотрели везде ли одинокого называется бизнес, пополняли с базы и без него, ну много чего просто он не выдает форточку где нужно нажать чтоб бензин залило, просто сверзу вот это видает где на Грузинском написано цена бензина за литр 1 доллар https://ibb.co/4pFC81XА что вы 3 дня делали? Можешь перечислить свои действия за такой большой срок?
Та кого везде? За 3 дня можно было всю сборку пересмотреть, а вы колшейп не смогли найти. Сказки не рассказывай.Искали в базе, смотрели везде ли одинокого называется бизнес, пополняли с базы и без него, ну много чего просто он не выдает форточку где нужно нажать чтоб бензин залило, просто сверзу вот это видает где на Грузинском написано цена бензина за литр 1 доллар https://ibb.co/4pFC81X
Кулшейп - это невидимая область, в момент попадания в которую (или выхода из неё, или взаимодействий внутри неё) можно вызывать какое-то событие.Бля я просто не знаю что такое кулшейп можеш написать нормально на англисском где найти
бляд ты не понимаеш? я не знаю что такое кулшейп и где его найти для gasStation.... Может быть не в то место ишу ты тут хочеш подтвердить что я не 3 дня искал или помоч?Та кого везде? За 3 дня можно было всю сборку пересмотреть, а вы колшейп не смогли найти. Сказки не рассказывай.
что надо поменять внего или как найти кулшейп для бензина братКулшейп - это невидимая область, в момент попадания в которую (или выхода из неё, или взаимодействий внутри неё) можно вызывать какое-то событие.
Например надпись "Нажмите Е для взаимодействия" - вызывается внутри кулшейпа как раз.
Он прямо здесь, просто ты его не видишь, потому что в отличие от маркера он не отрисовывается.
Посмотреть вложение 11615
Найти всё там же - в бизнесах.
я не знаю что нужно поменять, потому что для этого нужно сначала понять, что не работаетчто надо поменять внего или как найти кулшейп для бензина брат
3 дня уже без бензина...Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить
Проблем в моде с заправкой я не наблюдал.
Если ты может что то там менял то может что то нахимичил.
Так же обрати в внимание на то что в бизнесе может не быть продукта и его надо пересоздать бизнес или выдать продукт через базу или же через команду администратора.