• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Не работает заправка на Redage 3.0

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
здравствуйте, когда подходиш к заправке показывает кнопку E Нажимаеш и нечего пройсходит, что надо сделать? Просто показывает сверху Литр 1$ и все помогитье пожалуйсто обяснитье как исправит бесплатно) <3

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,428
239
100
Привет! Возможно, у вас проблемы с технической стороной игры. Я рекомендую обратиться за помощью на форуме Redage 3.0 или связаться с администрацией сервера. Они смогут помочь вам решить проблему с заправкой. Удачи!

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Я создаю сервер братик, и багается не появляется нечего

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,007
208
35
сначала посмотреть в консоль
если там ошибок нет - залезаешь в кску бизнесов, ищешь где расставляются кулшейпы
если не работает именно только заправка - выводишь себе в чатик в местах интерракшен чеков с кулшейпом заправки какие-нибудь сообщения, чтобы понять куда ты попадаешь и с чем
там же можно вывести, что ты передаёшь в клиент
если на этом месте всё работает - идёшь в клиентский евент, который вызывается оттуда - и делаешь всё тоже самое с клиентской стороны
и так пока не поймёшь в чём дело, и что работает не так

примерно так исправить
так в общем то с чем угодно, не только с заправками

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
сначала посмотреть в консоль
если там ошибок нет - залезаешь в кску бизнесов, ищешь где расставляются кулшейпы
если не работает именно только заправка - выводишь себе в чатик в местах интерракшен чеков с кулшейпом заправки какие-нибудь сообщения, чтобы понять куда ты попадаешь и с чем
там же можно вывести, что ты передаёшь в клиент
если на этом месте всё работает - идёшь в клиентский евент, который вызывается оттуда - и делаешь всё тоже самое с клиентской стороны
и так пока не поймёшь в чём дело, и что работает не так

примерно так исправить
так в общем то с чем угодно, не только с заправками
Брат, есть Discord? Чтоб помог по братский ато 3 дня не можем уже пофиксить

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
591
428
108
28
Проблем в моде с заправкой я не наблюдал.
Если ты может что то там менял то может что то нахимичил.
Так же обрати в внимание на то что в бизнесе может не быть продукта и его надо пересоздать бизнес или выдать продукт через базу или же через команду администратора.

Реакции: Inoi

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22
  • RoflanEbalo

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,007
208
35
я не занимаюсь личными консультациями
я достаточно подробно объяснил как нужно искать ошибки и где - если вас там несколько человек, которые три дня не могут найти в коде кулшейп бизнеса и даже хоть сколько-нибудь внятно хотя бы понять и сформулировать проблему - вам нужно либо искать людей, которые будут разбираться в этом за вас, либо завязывать с серверостроением и идти заниматься чем-нибудь другим.
дальше будет только гораздо, гораздо хуже и сложнее.

Как-то так братик.
1702809050226.png

Последнее редактирование:

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
591
428
108
28
я достаточно подробно объяснил как нужно искать ошибки и где - если вас там несколько человек, которые три дня не могут найти в коде кулшейп бизнеса и даже хоть сколько-нибудь внятно хотя бы понять и сформулировать проблему - вам нужно либо искать людей, которые будут разбираться в этом за вас, либо завязывать с серверостроением и идти заниматься чем-нибудь другим.

Как-то так братик.
Посмотреть вложение 11606
Я одно понять не могу если люди далекие от простого зачем браться вообще за это дело.
Я все понимаю что кто то начинает с нуля и т.д но в таких случаях надо хоть не много логику включать чтоб самообучаться.
Но если этого нет тога надо понимать что надо выделять деньги чтоб за тебя это делали если сам не хочешь полностью входить в сферу.

И как я говорил в других темах данный мод не легкий для новичков.
Я в этом деле уже несколько лет но иногда сам в шоке на сколько бывают проблемы чтоб найти вью цепочку скрипта и понять что где и как.
Так как мод написан не аккуратно и иметься много мусора что иногда путает.

так что я уже игнорирую толком некоторые темы бо всем по 100 раз то же самое устаешь писать.
Люди током не смотрят форум и не читают и задают тоже самые вопросы.

А вот как бы читали то возможно сразу же бы решали те проблемы которые могут быть в будущем даже про которые они не знали!
Так же форум не с новых информации валом. И чтоб решить одну проблему может быть подсказкой для другой как пример.

Но это не кто не хочет вливаться бо легче задать вопрос "КАК?, ПОМОГИТЕ...".

• Sad

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20

Как-то так братик.
Посмотреть вложение 11606
Бля я просто не знаю что такое кулшейп можеш написать нормально на англисском где найти

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,874
478
175
Бля я просто не знаю что такое кулшейп можеш написать нормально на англисском где найти
А что вы 3 дня делали? Можешь перечислить свои действия за такой большой срок?

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
А что вы 3 дня делали? Можешь перечислить свои действия за такой большой срок?
Искали в базе, смотрели везде ли одинокого называется бизнес, пополняли с базы и без него, ну много чего просто он не выдает форточку где нужно нажать чтоб бензин залило, просто сверзу вот это видает где на Грузинском написано цена бензина за литр 1 доллар https://ibb.co/4pFC81X

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,874
478
175
Искали в базе, смотрели везде ли одинокого называется бизнес, пополняли с базы и без него, ну много чего просто он не выдает форточку где нужно нажать чтоб бензин залило, просто сверзу вот это видает где на Грузинском написано цена бензина за литр 1 доллар https://ibb.co/4pFC81X
Та кого везде? За 3 дня можно было всю сборку пересмотреть, а вы колшейп не смогли найти. Сказки не рассказывай.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,007
208
35
Кулшейп - это невидимая область, в момент попадания в которую (или выхода из неё, или взаимодействий внутри неё) можно вызывать какое-то событие.
Например надпись "Нажмите Е для взаимодействия" - вызывается внутри кулшейпа как раз.
Он прямо здесь, просто ты его не видишь, потому что в отличие от маркера он не отрисовывается.
1702813692300.png

Найти всё там же - в бизнесах.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Та кого везде? За 3 дня можно было всю сборку пересмотреть, а вы колшейп не смогли найти. Сказки не рассказывай.
бляд ты не понимаеш? я не знаю что такое кулшейп и где его найти для gasStation.... Может быть не в то место ишу ты тут хочеш подтвердить что я не 3 дня искал или помоч?

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Кулшейп - это невидимая область, в момент попадания в которую (или выхода из неё, или взаимодействий внутри неё) можно вызывать какое-то событие.
Например надпись "Нажмите Е для взаимодействия" - вызывается внутри кулшейпа как раз.
Он прямо здесь, просто ты его не видишь, потому что в отличие от маркера он не отрисовывается.
Посмотреть вложение 11615

Найти всё там же - в бизнесах.
что надо поменять внего или как найти кулшейп для бензина брат

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,007
208
35
что надо поменять внего или как найти кулшейп для бензина брат
я не знаю что нужно поменять, потому что для этого нужно сначала понять, что не работает
я об этом писал здесь в первом же сообщении, как это можно начать выяснять

бензин - это бизнес, брат, видит Аллах в третий раз повторяю
значит где-то там, брат, мерзкий разработчик, среди бизнесов эти кулшейпы расставлял, там же расписано, брат, взаимодействие с ними в зависимости от типов бизнесов, брат
1702814547972.png

где-то здесь, брат
бензин от остальных можно отчленить типом бизнеса
вот он, номер 1
1702814622580.png

работай, брат

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,369
810
181
34

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,086
2,007
208
35
к слову

Проблем в моде с заправкой я не наблюдал.
Если ты может что то там менял то может что то нахимичил.
Так же обрати в внимание на то что в бизнесе может не быть продукта и его надо пересоздать бизнес или выдать продукт через базу или же через команду администратора.

базово в р3 реально не было никаких проблем с заправкой, поэтому велика вероятность что ты сам какой-то хуйни нагородил, брат
и начать бы конечно с того что вы там сами ковыряли, стоило
ну да в целом
лишним все равно не будет, брат

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,636
520
187
22