я не занимаюсь личными консультациями
я достаточно подробно объяснил как нужно искать ошибки и где - если вас там несколько человек, которые три дня не могут найти в коде кулшейп бизнеса и даже хоть сколько-нибудь внятно хотя бы понять и сформулировать проблему - вам нужно либо искать людей, которые будут разбираться в этом за вас, либо завязывать с серверостроением и идти заниматься чем-нибудь другим.
дальше будет только гораздо, гораздо хуже и сложнее.
Как-то так братик.
Посмотреть вложение 11606
Я одно понять не могу если люди далекие от простого зачем браться вообще за это дело.
Я все понимаю что кто то начинает с нуля и т.д но в таких случаях надо хоть не много логику включать чтоб самообучаться.
Но если этого нет тога надо понимать что надо выделять деньги чтоб за тебя это делали если сам не хочешь полностью входить в сферу.
И как я говорил в других темах данный мод не легкий для новичков.
Я в этом деле уже несколько лет но иногда сам в шоке на сколько бывают проблемы чтоб найти вью цепочку скрипта и понять что где и как.
Так как мод написан не аккуратно и иметься много мусора что иногда путает.
так что я уже игнорирую толком некоторые темы бо всем по 100 раз то же самое устаешь писать.
Люди током не смотрят форум и не читают и задают тоже самые вопросы.
А вот как бы читали то возможно сразу же бы решали те проблемы которые могут быть в будущем даже про которые они не знали!
Так же форум не с новых информации валом. И чтоб решить одну проблему может быть подсказкой для другой как пример.
Но это не кто не хочет вливаться бо легче задать вопрос "КАК?, ПОМОГИТЕ...".