GitHub у меня был, и подтверждение могу дать. Как он скинул пароль и потом скинул подтверждение с почты. Njrat от меня никому попасть не мог. Потому что я его не распространяю. Все файлы и ссылки которые отправляют мне проходят проверку антивирусом. В противном случае я просто не скачиваю их. В крайнем случае проверяю на виртуальной машине. Представь себе, много раз от разных пользователей было вирусов и т.д и т.п, а ты как я понял Dead_Boy который ничего сделать не смог. Про Арчи я ничего не знаю, я с ним не общаюсь.
По поводу свадеб, я не долбанатик который отправит вам реально свадьбы. Штука с блокнотиками есть в открытом доступе. Если ты откроешь SFX архив, увидишь там bat'ник. (Пакетный вирус), вреда компьютеру не было нанесено. А с твоей стороны я уже понял, что какой файл вам не скинь, вы сольете его. Верить вам нельзя. По поводу nJrat если у тебя есть явное подтверждение что это мой вирус кидай сразу сюда. И блять, ты сначала док-ва приложи, а потом наезжай. Ты тупо сидишь и предъявляешь что nJrat это мой вирус.