• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Выдача зарплаты за работу

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Просто создайте событие, которое добавляет оплату маршрута в базу данных. Вы можете сделать что-то вроде этого:

JavaScript:
const query = `
            UPDATE player_money
            SET cash = cash + ?
            WHERE account_id = ?
        `;

const [results] = await db.execute(query, [salaryPerRoute, accountId]);

if (results.affectedRows === 0) {
            const insertQuery = `
                INSERT INTO player_money (account_id, cash)
                VALUES (?, ?)
            `;

await db.execute(insertQuery, [accountId, salaryPerRoute]);
        }

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
а, редейдж
меня смутило в начале "пишу свой мод", я подумал что человек который сам что то пишет, не может быть настолько булочкой
и просто не стал уточнять про бд, про какие-то другие евенты, типа ну И ТАК ПОНЯТНО

а тут вот оно что

тебе нужно закрыть вкладку с нейросеткой и попробовать что-то написать самому.
почитать код, поразбираться, почитать википедию.
тогда у тебя не будет ситуаций, когда ты будешь "серверную часть" к моду, который написан на сишарпе - писать на яваскрипте.

а нейросеть тебе пишет код не имея не малейшего понятия о том, как уже выглядит рейдейдж.
поэтому вот эту всю хуйню что ты написал - можно выделить и удалить.
это не будет работать

потом пойти открыть решение и посмотреть, как написаны другие работы
Спасибо за помощь.

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Просто создайте событие, которое добавляет оплату маршрута в базу данных. Вы можете сделать что-то вроде этого:

JavaScript:
const query = `
            UPDATE player_money
            SET cash = cash + ?
            WHERE account_id = ?
        `;

const [results] = await db.execute(query, [salaryPerRoute, accountId]);

if (results.affectedRows === 0) {
            const insertQuery = `
                INSERT INTO player_money (account_id, cash)
                VALUES (?, ?)
            `;

await db.execute(insertQuery, [accountId, salaryPerRoute]);
        }
Спасибо за пример.

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Там написано, что мода работы, пока что ничего умного от тебя не увидел, кроме смехушек и приколов. Если ты сам плохо разбираешь в вопросе, не нужно засорять форум излишними бесполезными сообщениями.

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
Там написано, что мода работы, пока что ничего умного от тебя не увидел, кроме смехушек и приколов. Если ты сам плохо разбираешь в вопросе, не нужно засорять форум излишними бесполезными сообщениями.
хДДДДДДДДДДДДД ну окей, прости пожалуйста видно что ты больше меня разбираешься в вопросе раз у тебя в серверной части на шарпе имеет место быть mp.events.add, то да я чета пукнул не подумав конечно прости еще раз

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,393
396
131
28
Лол, чел, сейчас бы что-то говорить за понимание в вопросе. Ты хуяришь к серверу с серверной частью на шарпах, серверную логику на жс и искренне этого не понимаешь.

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Я дам вам логику, чтобы вы могли сделать это самостоятельно:

Со стороны клиента вы должны сказать серверу добавить деньги в столбец таблицы в вашей базе данных, связанный с деньгами.

И узнайте, когда использовать это:

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
можем конечно побифится в этом вопросе, к примеру mp.events.callRemote('playerCompleteRoute'); без валидатора позиции игрока = одна большая дырка в экономике для любого чела который юзает экзекьютор но куда мне не далекому смехуечному челу до тебя, даже если и хочешь ты писать работы на js тебе нужно сделать какой то интерпритатор как минимум + кэш таблицы для "твоего очень ахуенного кода" из которых бэк на шарпе(так как он мэйн блять и работает асинхронно) будет подтягивать значения в основные таблицы и применять их

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5

Со стороны клиента вы должны сказать серверу добавить деньги в столбец таблицы в вашей базе данных, связанный с деньгами.

Супер! Спасибо большое.

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92

вы забыли обьяснить ему за точку входа,без нее не будет ни чего работать)

WHYNOT

Участник портала
8 Апр 2021
113
19
92
как и базование понимание нэймспэйсов и для чего они нужны
+ using и прочие зависимости

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
Супер! Спасибо большое.
Я рекомендую вам начать с создания системы кошелька/инвентаря, так как потом будет проще делать то, что вы хотите. Вы просто вызываете функцию, которая добавляет деньги, и все.

PercyBerkeley

Участник портала
16 Ноя 2024
56
12
18
вы забыли обьяснить ему за точку входа,без нее не будет ни чего работать)
Я был когда-то таким же невежественным, как и он... скачивал игровые моды из SAMP, чтобы посмотреть, как они работают, и учиться. Я сделал миллион ошибок, исправил одну ошибку, и появилось пять новых. И я так многому научился, что в итоге стал администратором сервера, который захватил SA-MP, FenixZone.

Было бы замечательно иметь этот форум 10 лет назад. Я был бы таким же раздражающим, как он, но это сэкономило бы мне, возможно, много времени.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,081
2,006
208
35
Я был когда-то таким же невежественным, как и он... скачивал игровые моды из SAMP, чтобы посмотреть, как они работают, и учиться. Я сделал миллион ошибок, исправил одну ошибку, и появилось пять новых. И я так многому научился, что в итоге стал администратором сервера, который захватил SA-MP, FenixZone.

Было бы замечательно иметь этот форум 10 лет назад. Я был бы таким же раздражающим, как он, но это сэкономило бы мне, возможно, много времени.
ты даёшь советы человеку который не пишет свою сборку
а использует уже готовую
в которой уже есть весь функционал
и буквально на другом языке

Реакции: WHYNOT

Nelson

Новый участник
28 Июн 2025
22
1
5
Мне надо сразу начинать писать свою сборку, а не начинать с более простых вещей? Один человек парой сообщений действительно помог в моем изучении вопроса, в то время как остальные "знатоки" ничего толкового не произнесли.
Одна фраза: "Ты не там вообще занимаешься этим вопросом, тебе следует для начала разобраться в ..., а оттуда уже поймешь что к чему".
Только вместо этого, я увидел какие-то жалкие попытки самоутверждения "якобы умных невъебенных разработчиков" за счет умных слов, а толку в решении вопроса как от говна в трубе)))

PercyBerkeley - дал понять куда смотреть и в какую сторону идти всего двумя сообщениями.​

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,081
2,006
208
35
Мне надо сразу начинать писать свою сборку, а не начинать с более простых вещей? Один человек парой сообщений действительно помог в моем изучении вопроса, в то время как остальные "знатоки" ничего толкового не произнесли.
Одна фраза: "Ты не там вообще занимаешься этим вопросом, тебе следует для начала разобраться в ..., а оттуда уже поймешь что к чему".
Только вместо этого, я увидел какие-то жалкие попытки самоутверждения "якобы умных невъебенных разработчиков" за счет умных слов, а толку в решении вопроса как от говна в трубе)))

PercyBerkeley - дал понять куда смотреть и в какую сторону идти всего двумя сообщениями.​

ладно братан
раз теперь тебе помогли и всё ясно, теперь у тебя всё получится 🔥

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
512
66
95

Чё ты тогда в редаге забыл? Если скрипты на js пишешь? RedAge написан на c#, толку от того что ты там на js пишешь :durka_r: