Не могу понять где искать решение данной проблемы, как только не пробовал, все равно при нажатии на клавишу Е вылазит такая ошибка, при нажатии на клавишу G такая же , и когда жмешь сесть в машину клавиша F , сразу тоже ошибка
Пробовал править код в том пути что пишет в ошибке, потом пробовал закомментирова, короче не знаю даже как быть дальшеКонкретнее, что пробовал?
Честно, искал, но что то не смог найти данные топики с подобной ошибкойУже вопросов 10 задали на форуме с этой ошибкой и столько же решений. Зачем ещё 1?
А при чем тут это вообще и как это связана с ошибками ТСа? Подробнее пожалуйстаЧитайте форум:
![]()
Проблема Cannot read property 'x' of null
Помогите!! выдает ошибку Null ниже оставлю скрин кто поможет отсосуragemp.pro
![]()
Проблема Ошибка при заходе в игру - TypeError
Что делать? Я перезапустил сервер и при заходе ошибка а в игре нечего нету не худа и т.дragemp.pro
А DLC не слетели?
3 ошибки на 3 клавиши , E , F , GВсе 3 скриншота это разные ошибки в коде.
1. Сущность с которой пытаешься взаимодействовать не существует.
2. localPlayer (то есть игрок) не определен
3. Скрипт не может удалить интервал, которого не существует
Не обратил внимание на скриншоты. Сегодня весь день одно и то же. У всех с биндами.А при чем тут это вообще и как это связана с ошибками ТСа? Подробнее пожалуйста
Ну для начала код нужно посмотреть, а не скриншоты3 ошибки на 3 клавиши , E , F , G
а на F вылетает ошибка только когда в авто садишься или вылазишь, без авто ошибки нет на клавишу F
на остальные ессть
Вообщем если поможет кто нибудь пофиксить это, отблагадарю, в рамках разумного )Ну для начала код нужно посмотреть, а не скриншоты
У тебя уже есть подсказки в каких файлах проблема и на каких строках кодаВообщем если поможет кто нибудь пофиксить это, отблагадарю, в рамках разумного )
Да пробовал я, ничего не вышло, вот и создал топик по этому)У тебя уже есть подсказки в каких файлах проблема и на каких строках кода
Не подскажешь как?) Нашел 2 мануала, на стрелочки помогает а на Q и E все такжеВсе, всем спасибо, пофиксил сам)