• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам дизайны фигма

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
Продам дизайны фигма:
Приложение телефона айфон 15 - - 70$ (в комплекте бесплатно ещё есть окно смерти, регистрация, создание аккаунта, восстановление ,выбор спавна, аренда транспорта)

Меню персонажа: Статистика персонажа, уровень работы, опен кейс, батлпасс, достижения, пополнение аккаунта, валюта, премиум, магазин, стартовые наборы, настройки игры(основные, аудио, бинд клавиш), меню обращений (от лица админа и обычного игрока). Цена - 130$

Худ - (бесплатно в комплекте с меню персонажа )

Меню взаимодействия (2 вариации) - (бесплатно в комплекте с меню персонажа )

Всё было сделано под меня по моему ТЗ, к сожалению забил на разработку так как открыл физический бизнес.
Дискорд - rudnytskyi
На сайте отвечаю редко.

Продам всё за 100$

Последнее редактирование:
Реакции: F0D1

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
771
284
128

adada

Гуру
22 Июн 2022
448
121
112
Цена указана, возможно я её плохо выделил😅
Всё было сделано под меня по моему ТЗ, к сожалению забил на разработку так как открыл физический бизнес. При сильном желании могу продать вместе с вёрсткой на реакте, цену обсудим
А это что? Раз уже написал про верстку то и ценник пиши. Цени время людей, зачем им в лс спрашивать если ты можеш тут написать.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
51
20

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
Так на проект ведь забил, просто интересно почему жадничаешь верстку
Верстка на меню не полностью готова, по моему пару окон не доделали.По этому не вижу смысла писать об её продаже😅

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
UP, продам всё что тут есть за 100$ в одни руки

Reys

Старожил
25 Май 2023
443
200
87
Да класс, цена сказка - дизайн хорош, так что всем советую)
По отдельности если всё заказывать выйдет в 10 раз дороже.
У меня ещё только половина всего что тут есть - но уже в разы дороже - так что всем советую закупиться пока акция)