This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Продажа игрового мода MikZ (GTA:GO)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28
Доброго времени суток всем читающим данную тему.
Сразу бы хотелось отметить, что я не являюсь истинным продавцом, а лишь выступаю неким гарантом при передаче в данной сделке, немного помогая в распространении информации.
Я являюсь доверенным лицом со стороны форума и так же доверенным лицом со стороны продавца, который и попросил меня об этой помощи.

GTA:GO - проект, который был основан на NeptuneEvo второй версии (слитой в 2019 году). Существовал проект до 2022 года.
Примерно в мае 2022 года проект GTA:GO был выкуплен Максимом (Он же MikZZZ, блогер, кто хочет - можете найти его на YouTube).
Было выкуплено всё, что связано с игровым модом: серверная, клиентская и браузерная составляющие, а так же DLC и прочие мелочи.
Лично я по возможности помогал данному проекту в период с Декабря 2022 по Апрель 2023, в большинстве своём исправляя старые проблемы игрового мода (как клиентские, так и серверные).
При жизни проекта некоторые UI были полностью перерисованы, где-то появились новые механики, а где-то просто упрощено взаимодействие.
Я не буду врать и говорить, что это идеальный мод для покупки и открытия - это не так: игровой мод всё еще нуждается в большом количестве различных изменений и исправлений.
Большинству из вас этот мод не нужен, однако я оставляю шанс того, что среди посетителей этого форуме может быть несколько человек, которые могут заинтересоваться этой историей всерьёз.

В предложение о продаже входит:
  • Серверная составляющая проекта (игровой мод, C#);
  • Клиентская составляющая проекта (JS);
  • Браузерная составляющая проекта (Vue);
  • База данных для игрового мода (без данных игроков);
  • 208 DLC (сюда включены старые DLC от GTA:GO и новые от MikZZZ, внутри есть как одежда, так и машины, и маппинг);
  • Социальные сети проекта (VK, Discord, Telegram);

Ссылка для просмотра некоторых интерфейсов:
Imgur

Тестовый сервер:
213.171.9.31:22005

Цена, которую видит владелец: 250.000 RUB в одни руки.
Небольшой торг имеет место быть и может быть обсуждён в личных сообщениях непосредственно с самим продавцом, чьи контакты будут ниже.

Контакты для связи:
Telegram
Discord
Vkontakte

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
216
42
89

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28
Угрозы в 2023 вышли на новый уровень.
Выкладывай, зачем ты делишься этой информации в теме с продажей мода, который лишь косвенно связан с этим?
Как мешает продавать свои моды тем, кто продаёт переделки RedAge, факт того, что на форуме уже сотни ресурсов с RedAge?
Ну дурка, ей-Богу.

Реакции: snakeoz

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
Нужно же выебнуться тем, что он якобы обладает этим произведением искусств
Куда без этого

Реакции: FireFeed и XDeveluxe

Melony

Новый участник
FrontEnd developer
16 Сен 2023
16
4
40
да, но я уверен ты не выложишь
Что его выкладывать он слит на другом форуме, фул что выше он даже звук при авторизации этот не убрал + у него нету исходников ни cef ни client

29 Апр 2023
68
-2
45
Ну да полная лажа как чел с аудиторией 700к не поднял проект то и другой не поднимет !

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28
700к НЕИГРОВОЙ аудитории, это важно подчеркнуть.
Это то же самое, что пытаться продать мясо вегетарианцам, условно. Да, сравнение глупое и гиперболизированное, но это лишь для более лучшего понимания ситуации.

Так же важно умение вести бизнес, которое есть не у всех и не связано с наличием канала на YouTube.
Я не хочу защищать ни чью сторону, так как у меня нет таких интересов, я лишь помогаю распространить информацию, но подумал, что стоит подкорректировать высказывание.

Реакции: Daniello97

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Хрена умные слова, я таких ещё не слишал

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
лично я впаду в депрессию на 2 неделе, вероятнее всего сильно запью. Думаю еще завести 2 собаки, чтобы от меня шла вонь подстать ситуации. Не делай этого, просто задумайся, каждый раз когда вы задаете тупые вопроси умирает одна надежда зайти на форум и получить осмысленный, грамотно построенный вопрос.

Реакции: XDeveluxe
29 Апр 2023
68
-2
45
все ровно как он не поднял другой не поднимет обичный игрок !

Реакции: h4cker777 и MADARAdev
29 Апр 2023
68
-2
45
+ ще 300к нужно докинуть чтоб +- стартануть !

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,687
211
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.