• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продажа игрового мода MikZ (GTA:GO)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,681
211
28
Доброго времени суток всем читающим данную тему.
Сразу бы хотелось отметить, что я не являюсь истинным продавцом, а лишь выступаю неким гарантом при передаче в данной сделке, немного помогая в распространении информации.
Я являюсь доверенным лицом со стороны форума и так же доверенным лицом со стороны продавца, который и попросил меня об этой помощи.

GTA:GO - проект, который был основан на NeptuneEvo второй версии (слитой в 2019 году). Существовал проект до 2022 года.
Примерно в мае 2022 года проект GTA:GO был выкуплен Максимом (Он же MikZZZ, блогер, кто хочет - можете найти его на YouTube).
Было выкуплено всё, что связано с игровым модом: серверная, клиентская и браузерная составляющие, а так же DLC и прочие мелочи.
Лично я по возможности помогал данному проекту в период с Декабря 2022 по Апрель 2023, в большинстве своём исправляя старые проблемы игрового мода (как клиентские, так и серверные).
При жизни проекта некоторые UI были полностью перерисованы, где-то появились новые механики, а где-то просто упрощено взаимодействие.
Я не буду врать и говорить, что это идеальный мод для покупки и открытия - это не так: игровой мод всё еще нуждается в большом количестве различных изменений и исправлений.
Большинству из вас этот мод не нужен, однако я оставляю шанс того, что среди посетителей этого форуме может быть несколько человек, которые могут заинтересоваться этой историей всерьёз.

В предложение о продаже входит:
  • Серверная составляющая проекта (игровой мод, C#);
  • Клиентская составляющая проекта (JS);
  • Браузерная составляющая проекта (Vue);
  • База данных для игрового мода (без данных игроков);
  • 208 DLC (сюда включены старые DLC от GTA:GO и новые от MikZZZ, внутри есть как одежда, так и машины, и маппинг);
  • Социальные сети проекта (VK, Discord, Telegram);

Ссылка для просмотра некоторых интерфейсов:
Imgur

Тестовый сервер:
213.171.9.31:22005

Цена, которую видит владелец: 250.000 RUB в одни руки.
Небольшой торг имеет место быть и может быть обсуждён в личных сообщениях непосредственно с самим продавцом, чьи контакты будут ниже.

Контакты для связи:
Telegram
Discord
Vkontakte

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
220
42
89
:unsure:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,681
211
28
Теперь, когда я могу бесплатно выложить на сайт мод ГТА ГО , что вы будете делать?
Угрозы в 2023 вышли на новый уровень.
Выкладывай, зачем ты делишься этой информации в теме с продажей мода, который лишь косвенно связан с этим?
Как мешает продавать свои моды тем, кто продаёт переделки RedAge, факт того, что на форуме уже сотни ресурсов с RedAge?
Ну дурка, ей-Богу.

Реакции: snakeoz

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
870
498
164
Угрозы в 2023 вышли на новый уровень.
Выкладывай, зачем ты делишься этой информации в теме с продажей мода, который лишь косвенно связан с этим?
Как мешает продавать свои моды тем, кто продаёт переделки RedAge, факт того, что на форуме уже сотни ресурсов с RedAge?
Ну дурка, ей-Богу.
Нужно же выебнуться тем, что он якобы обладает этим произведением искусств :j3r:
Куда без этого

• RoflanEbalo
Реакции: FireFeed и XDeveluxe

Melony

Новый участник
FrontEnd developer
16 Сен 2023
16
4
40
да, но я уверен ты не выложишь
Что его выкладывать он слит на другом форуме, фул что выше он даже звук при авторизации этот не убрал + у него нету исходников ни cef ни client

29 Апр 2023
68
-2
45
Ну да полная лажа как чел с аудиторией 700к не поднял проект то и другой не поднимет !

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,681
211
28
Ну да полная лажа как чел с аудиторией 700к не поднял проект то и другой не поднимет !
700к НЕИГРОВОЙ аудитории, это важно подчеркнуть.
Это то же самое, что пытаться продать мясо вегетарианцам, условно. Да, сравнение глупое и гиперболизированное, но это лишь для более лучшего понимания ситуации.

Так же важно умение вести бизнес, которое есть не у всех и не связано с наличием канала на YouTube.
Я не хочу защищать ни чью сторону, так как у меня нет таких интересов, я лишь помогаю распространить информацию, но подумал, что стоит подкорректировать высказывание.

Реакции: Daniello97

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Это то же самое, что пытаться продать мясо вегетарианцам, условно. Да, сравнение глупое и гиперболизированное, но это лишь для более лучшего понимания ситуации.

Так же важно умение вести бизнес, которое есть не у всех и не связано с наличием канала на YouTube.
Я не хочу защищать ни чью сторону, так как у меня нет таких интересов, я лишь помогаю распространить информацию, но подумал, что стоит подкорректировать высказывание.
Хрена умные слова, я таких ещё не слишал :j33r:

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,174
463
171
Теперь, когда я могу бесплатно выложить на сайт мод ГТА ГО , что вы будете делать?
лично я впаду в депрессию на 2 неделе, вероятнее всего сильно запью. Думаю еще завести 2 собаки, чтобы от меня шла вонь подстать ситуации. Не делай этого, просто задумайся, каждый раз когда вы задаете тупые вопроси умирает одна надежда зайти на форум и получить осмысленный, грамотно построенный вопрос.

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe
29 Апр 2023
68
-2
45

все ровно как он не поднял другой не поднимет обичный игрок !

Реакции: h4cker777 и MADARAdev
29 Апр 2023
68
-2
45

+ ще 300к нужно докинуть чтоб +- стартануть !

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,681
211
28

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,942
1,681
211
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.