• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скаммер @Linuxolid

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
34
23
72
28
В общем и целом суть проста. человечеГ @Linuxolid (ТГ)
Написал мне с просьбой отрисовать ему логотип в стилистике anime под RP проект gta.
Накидал мне референсы и прочее.
После этого я отрисовал ему лого, и начал делать правки.Записывал он мне ГС в основном.
Крч суть в том что ему всё оч понравилось, но его команде разрабов типа не особо, они решили заказать еще у пары студий лого.
И решить чей типа круче на том и остановимся.
Итог таков, он кидает ГС и говорит, подождём три дня, если "даже нам лого не зайдёт, я тебе отпишусь и чисто от себя за потраченное время накину денег.."
Я говорю ладно окей без проблем. Жду три дня, после пишу ему "ну как там с деньгами ?"
Мой косяк что я не взял предоплату как это делаю обычно, пошёл так сказать на доверие)
Итог очевиден.
1753111473808.png
1753111511883.png
1753111555730.png

Сам логотип который он заказал.
1753111642269.png

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,402
396
131
28
О, лого спиздить можно? :roflanebalo:

• Haha
Реакции: mellroot

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
39
2
10
отрисовал скинул и ему не понравилось значит. уговор же был такой получается. ну передумал с кем бывает

• Durka
Реакции: johndoe

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
151
63
50
Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но лого очень даже классное ,опять же это мое личное мнение, не удивлюсь если заказчик в конечном итоге будет использовать данный логотип

Реакции: mellroot

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
34
23
72
28
отрисовал скинул и ему не понравилось значит. уговор же был такой получается. ну передумал с кем бывает
Да это понятно, жалко что тут ГС нельзя скидывать)
Там песня что он говорил)
Это я так в кратце сказал.

og frog

Clothes 3D Modeller
High modeler
14 Апр 2023
278
230
118
23
Да это понятно, жалко что тут ГС нельзя скидывать)
Там песня что он говорил)
Это я так в кратце сказал.
Видос просто запиши шоб слышно было да и все, ссылки на рутуб ютуб тут работают
Ну чисто шоб полную картинку видеть и слышать о чем вы там балакали

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
34
23
72
28
Видос просто запиши шоб слышно было да и все, ссылки на рутуб ютуб тут работают
Ну чисто шоб полную картинку видеть и слышать о чем вы там балакали
Лень, ну чисто для прозрачности залью))

Реакции: og frog

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,577
785
211
  • RoflanEbalo
Реакции: og frog и mellroot

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
34
23
72
28

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
34
23
72
28
Я думаю пару студиек точно так же оплатили за потраченное время как и тебе. Сча мы закажем у всех че бабок дохуя
В этом и суть))
Ну тут с самого начала уже было понятно +- пацана)
Я просто ждал ответа сидел особо не парился, была аватарка в ТГ, потом захожу бам, и нету :D
Ну ладно думаю, сюда залью вдруг тут "пару студий еще подкинул"

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
151
63
50
Вы меня конечно извиняйте ,что значит я работой доволен, но команда не довольна, команда хочет еще пару студий проверить.
Ну ок, пусть команда проверяет еще пару студий ,а ты как заказчик оплати работу.
Еще вот этот пункт последний вообще я прихуел чутка, я оплачу потраченное время, само потраченное время было уже обозначено в 2000 руб, на что сам заказчик и согласился.

Последнее редактирование:

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
28
13
3

Идиотизм.. "Ну ты сделал, я лично за, команда сомневается, подожди еще месяцев 10-15, мы все точно взвесим и уже точно тогда решим". Кого ебет чужое горе и проблемы? Заказали у других студий? Окей, ваше право, но почему исполнитель сидит и ждёт (после того, как сдал все исходники) своих денег.

Тоже самое что прийти в кафе, заказать ланч, а когда приносят счёт сказать: "Извини друг, вроде бы салат был вкусный, но я попробую еще в кафе напротив, может там он мне больше понравится"

И желаю успехов команде, которая по всей видимости создает убийцу 5рп и маджестика, но 2 тысячи деревянных нет на оплату труда.