• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос VueJS 3 + VITE

mcheglov

Новый участник
16 Май 2021
3
0
56
Привет. Подскажите как правильно использовать VUE в CEF. При запуске сбилженного CEF в отладке вылезает вот это
Access to script at 'package://cef/assets/index-7jOwgdKp.js' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
Как победить, что бы оно работало локально, а не поднимать сервер для CEFа?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,446
239
100
Привет! При использовании Vue в CEF, тебе можно использовать file:// протокол для загрузки файлов. В корне проекта, где находится ваш файл index.html, создай папку assets и положи в нее все свои статические ресурсы, такие как index-7jOwgdKp.js.

Затем в коде своего приложения обнови путь к подключению вашего скрипта index-7jOwgdKp.js на ./assets/index-7jOwgdKp.js. Например:

HTML:
<script src="./assets/index-7jOwgdKp.js"></script>

Это должно помочь решить проблему доступа к ресурсам при запуске локально без необходимости поднимать сервер CEF.

Удачи!

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
Во-первых, тебе нужно преобразовать абсолютные пути к относительным, тут поможет настройка base.

1705593081534.png

Во-вторых, на клиентке открывать index.html

1705593163073.png

Вместо new Browser ты просто используешь mp.browsers.new, это моя надстройка.
Если ты используешь роутер, возможно потребуется дополнительная настройка.

Реакции: mcheglov

mcheglov

Новый участник
16 Май 2021
3
0
56
С браузером разобрался. Теперь вопрос как в Pinia с сервера пушить информацию)

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
С браузером разобрался. Теперь вопрос как в Pinia с сервера пушить информацию)
Обычным регистрированием событий, можно использовать разные подходы, либо через execute в связке с window. Либо через browser.call, и mp.events.add в браузере такой подход мне больше нравится.
По факту все твои Pinia модули встраиваются в приложение по мере его использования, но при привязке ивента важно проверять загрузился ли компонент до того состояния, чтобы принимать ивенты и тд.

Просто сам попрактикуйся и быстро поймешь на каких этапах ты можешь терять данные, я использую свою надстройку над ивентами и просто дебажу все, поэтому мой код сообщает мне о потери и я сразу знаю что править

Реакции: mcheglov

Harold404

Участник портала
15 Апр 2023
8
6
22

Вложения

• 1708774206246.png
    1708774206246.png
    109.4 KB · Просмотры: 108
  • 1708774277110.png